среда, 22 февраля 2017 г.

Процессы

Всем привет, я тут не частый гость, все больше в инстаграме живу, да и не читает меня тут никто кажется, может уже пора закрывать блог?

Вот мои небольшие продвижения.

Три персонажа #щелкунчиковаягирлянда готовы.


Первая игрушечка из серии  Новогодние забавы.

 Петушок растет потихоньку.



 Котик медленно, но верное движется.


 На работе был временный простой, все зависло и надолго, сходили в магазин, начала новый процесс и буду носить с собой на всякий случай.

А это бисер с алиэкспресс, самый золотой из всех 5 кажется золотых что у меня есть.


А это пополнение норки, ниточки и наборчики. Набор с петушком от Рто это подарок за конкурс и органайзер тоже от них.
Еще в январе мы были в Воронеже на соревнованиях по рукопашному бою, 5 часов пути, 2 минуты боя и назад, погуляли немного по городу, дороги конечно центральные чистят хорошо и они шире наших, но во двор лучше не заворачивать, мы еще жалуемся, что у нас плохо чистят, там не чистят совсем))) Очень жаль, что не удалось купить колокольчик с Воронежем, очень хотелось с котенком, попались несколько или по безумной цене или откровенный Китай...не понравился ни один, времени на поиски особо не было, обошли 2 торговых центра только и пару магазинчиков... Надеюсь еще когда-нибудь туда приедем, тогда и куплю) 



Поделиться с друзьями:

6 комментариев:

  1. Как это, я читаю)) и теряю тебя временами))
    А ты молодец, вышивки продвигаются!
    У меня тоже сынок рукопашкой занимается)

    ОтветитьУдалить
  2. Воронежский кисуня такой обаяшка))))
    А процессы у тебя замечательные))))Тоже участвуешь в отшиве новогодних игрушек в ВК?)))Пингвинчик тоже готов,следующий пандик)))
    И я читаю))))

    ОтветитьУдалить
  3. Марина, приятно познакомиться! Очень интересные процессы у вас, не бросайте свой блог, многие его читают..Я буквально на днях писала размышления на эту тему ))) http://chudotvorchestvo.blogspot.ru/2017/02/blog-post_22.html#more

    ОтветитьУдалить
  4. как можно узнать, или тебя кто-то читает, если ты тут не пишешь ? все всё читают, это другие стали писать меньше!

    ОтветитьУдалить
  5. Ну ты что! Читаем читаем... Но вот комменты стали писать меньше, и не только у тебя. Многие ссылаются на нехватку времени (я сама такая). А еще заметила что очень многие стали уходить в инстаграмм. Я туда точно не пойду. Буду вести бложик. Мне кажется блогопространство очень уютное.
    А процессы у тебя просто здоровские! Особенно мне нравится петушок! И я рада что все таки ты иногда здесь появляешься!

    ОтветитьУдалить
  6. Мариночка, дорогая, не уходи из блога)))) Все есть в инстаграме, но как-то там все безлико и бездушно. Мне иногда тоже кажется, что мало ко мне в блог ходят, а статистику посещений просмотрю - да нет, нормально, а с учетом того, что пишу тоже редко - так вообще хорошо.
    Процессы у тебя замечательные!!! Особенно игрушки-шарики. Очень они мне нравятся, видела их вКонтакте, но не стала даже заморачиваться покупкой схем - знаю, что все равно в ближайшее время на них времени нет ;) Хотя петушок, конечно, очень славный, зови посмотреть, как будет готов, если я вдруг упущу :)))

    ОтветитьУдалить

Большое спасибо за ваши комментарии)))

Поделиться

на соответствующие Должности Плагин для WordPress, Blogger...