суббота, 24 декабря 2016 г.

Обновочки и процессы.

Всем привет, сбылась одна моя давняя мечта новый станочек))) Я давно хотела себе станок Оманик, но после подорожания доллара эта покупка стала несбыточной мечтой. Но весной я наткнулась на авито на станок очень похожий и по приемлемой цене, долго думала, летом хотела даже заехать посмотреть его по дороге на море, но не сложилось, денег не хватило и времени))) И вот я нашла этого мастера вконтакте. Станочки на любой вкус по вашим пожеланиям, я заказала максимальную комплектацию и раму еще 100х30 см. Мои Мишки от Золотого Руна в мою раму не войдут))) И вот мой станочек у меня, муж купил и вчера собрал. Удлинительный модуль пока не ставили, у нас ремонт и с ним мне его некуда будет задвинуть))) Уже попробовала и на своем кресле и на компьютерном, вод диваном ламинат лежит, так что на диване пока никак не попробую, нога туда не проезжает))) У станка множество положений и всяких регулировок, он из металла, так что на магнитах всякие приспособления можно будет прикрепить. Лампу пока оставила на кресле, но пробовала и на станок, непривычно, но тоже возможно, когда буду вышивать не на кресле прикреплю туда. Я заказала с дополнительным модулем для аксессуаров, надо теперь что-то туда купить, чтобы схему крепить. Еще очень радует, что можно любые рамы крепить от 30 см до 120см, я больше не стала заказывать, в ближайших планах у меня самая большая это Мишки. У меня мало места для маневров, чтобы получше сфотографировать вот тут есть побольше фото какие у него бывают положения и повороты рамы.






Вот такой чехольчик ко мне приехал с алиэкспресс.

Мой котик растет потихоньку, побольше удалось повышивать только в отспуске.


Начала новый процесс, не смогла удержаться, купила схему Марины Хачановой шарик с петушком.



Таких снеговичкой сделали для школы на выставку снеговиков))))

Ракету Денис сшил папе на день рождения.

Кекс и колокольчик тоже его, остальные мои.








Еще Денис под моим руководством первый раз сам пек пирог Шарлотку, для проекта по окружающему миру, очень довольный был)))




Ну и ремонт длиной 2 года в коридоре продолжается))) Сломали шкаф и антресоль. Думали можно шкаф сначала заказать, потом бы все сломали, а оказалось надо все сломать и сделать ремонт, а потом уже все точно мерить...не успели опять за отпуск...




Ну и кто дочитал до конца, тот Я))) Шучу у меня к вам вопрос. кто вышивает с планшета или телефона, какая программа лучше Croos Stitsh Saga или Crossty ? И как где держать планшет при вышивке на станке... Давно хочу купить, но никак не определюсь.








Поделиться с друзьями:

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Большое спасибо за ваши комментарии)))

Поделиться

на соответствующие Должности Плагин для WordPress, Blogger...