воскресенье, 30 июня 2013 г.

Радость и печалька

Сначала о хорошем, получила сегодня конфетку от  Оли. Она так долго шла, сначала на таможне долго была, потом в России шла и пропала...хотели уже в розыск ее подавать, но она через день пришла))) А там, а там, все ручная работа))) Такое все красивое, мишутка, скорее всего Дениска его у меня заберет и игольничка, даже жалко в нее иголочки втыкать, пока буду любоваться... И на осень у меня уже есть обновка, красивенький шарфик. Спасибо тебе Оля большое, мне все  очень понравилось.

Конфетка

И получила я вторую посылку из Китая, в которой должны были быть 2 вида фермуаров по 2шт каждого, а там всего 2 как я и предполагала по малому весу, ни моих двух, ни обещанных за долгое ожидание еще 2-х нет((( Написала им гневное письмо, буду ждать...


Поделиться с друзьями:

пятница, 28 июня 2013 г.

Посылка из Китая приехала

Ура, ура, мой заказ приехал с фермуарами. Правда это второй заказ, а первый еще в пути. Второй заказ мы оформляли, когда уже перестали ожидать первый и продавец отправил его сразу после оплаты( да и дешевле у него вышло). А первый продавец продолжал кормить обещаниями, то он Китайский Новый Год, то нет на складе, то все уже выслал, потом оказалось, что не выслал. Жаль, что время предъявления претензии вышло и отзыв оставить уже нельзя, остается надеяться на его добросовесность. Второй же  продавец положил свои фермуары  и заказанные у другого ранее еще 2 фермуара. Но в накладной он указал, что там не 2, а 4... Помимо бронзовых еще 2 серебряных, но их тут нет((( Надеюсь во второй посылке они будут...Хотя судя по треку ее вес уж очень маленький((( Еще продавец за долгое ожидание обещал положить 2 в подарок, но на это уже не надеюсь... Вот какие ко мне пришли, упакованы каждый в пакет, потом пара в зип-пакет и далее в мешочки из органзы, все дошло в целости и сохранности.



И на днях прикупила себе водорастворимую канву, и ниточки прочные для пришивания фермуаров и мультиколор ))) Канву хочу использовать для вышивки сыну на футболке.




Поделиться с друзьями:

среда, 26 июня 2013 г.

Конфеточки приехали

Сегодня ко мне приехали сразу две конфетки))) Правда шла за одной, но номер второй тоже прихватила и пакет второй, как оказалось не зря))) Какое счастье и на почте народу никого)))

Первая конфетка приехала от Лены из Перми. Смотрите сколько счастья мне привалило)))




Тут и набор для вышивки и тканюшки и фермуарчик( из Китая заказанные никак не доедут), краски для окрашивания тканей, саночки, леечка, скотч, кудри, ботиночки для куколки, подставка, и мешочек, а в мешочке еще и катушечки, корона, подвесочка и капельки на проволоке, и стопочка салфеточек с заготовкой чайника. И это все богатство мое))) Лена, спасибо тебе большое за доставленную радость мне и моему хомяку))))  Мне все очень понравилось, а вечером придут мои мужчины, они же еще не видели этого богатства)))



А вторая конфетка приехала ко мне из Болгарии от Марии.




Спасибо тебе Мария большое, я так рада))))
Вот теперь точно придется осваивать декупаж, это судьба. На осенней выставке Формула Рукоделия я прикупила заготовку для декупажа и салфеточки, но как-то и не притронулась к ним. А тут сразу две конфетки и мои запасы, надеюсь этой осенью у меня получится освоить новый вид творчества)))) Страшно браться за новое...



Поделиться с друзьями:

четверг, 20 июня 2013 г.

Маяк

Вот  и лето наступило, пора показать вам на данный момент самую любимую мою работу и самую большую в крестиках. Это Скалистый мыс от Dimensions. Вышивала я ее полгода в совместнике на форуме Хомяки, все таки вместе веселей))) Работа шла тяжело, все таки на 18 канве вышивала впервые. Размер готовой работы без оформления 28х43см. Оформление тройное паспарту, нижнее темно-коричневое под цвет камней, второе светло-желтое оттеняет цвет неба, третье бархатное повторяет движение воды. А багет отлично подходит под камни и движение тоже чувствуется. Очень тяжело фотографировать, размер большой, стекло бликует. А ведь по приметам вышивая маяк нужно загадать желание и я загадала)) И оно сбылось практически сразу, как мы его оформили.










И фото процесса.
Поделиться с друзьями:

суббота, 15 июня 2013 г.

Дачное и День России

Вот и пионы зацвели, такой аромат на даче витает. В прошлые выходные ездили на дачу на шашлыки и дачу красить. Дачными радостями у нас мама занимается, мы на подхвате)))


Приехали мы в самый ливень, переоделись и в останках старого парника прикрыли чуть пленкой крышу и жарили шашлыки)))
Поделиться с друзьями:

понедельник, 10 июня 2013 г.

Мой первый кошелек

Девочки я сшила свой первый кошелечек))) Для меня это маленький подвиг, страх испортить и сделать что-то не так пересилило желание его все-таки сшить. Ура, благодаря СП Алены и ее подробнейшему МК я решилась и у меня получилось))) Правда не сразу получилось пришить фермуар, он не совсем стандартный оказался и пришив его в первый раз мой кошелечек просто отказался закрываться из-за своей толщины. Я то для пущей пухлости его уплотнила объемным   флизелином, причем и подкладку и лицо и толщина получилась приличная. Но Алена подсказала мне неопытной, что можно эту толщину попробовать отпарить и о чудо, пришив фермуар второй раз кошелечек мой закрылся. Спасибо тебе Алена за такой МК, я бы наверное долго не решалась начать шить, ведь кошелечки рассматриваю уже давно, а начать было страшно))) А еще полгода назад я и подумать не могла, что вообще буду что-то шить. Сначала просто гуляла по блогам, нравились ткани, кошелечки, сумочки, а потом и муж решил на ДР подарить машинку, а ведь не придя я в блог, ничего бы и не было. Спасибо вам девочки за ваши работы и вдохновение))) А теперь фото моего первенца, такого милого и любимого.


Вот какой толстенький он был до отпаривания)))



P.S. Все еще надеюсь и жду заказанные на ebay фермуары, у нас в городе они такая редкость да и цена ого-го.
P.P.S. Ура, одна из Китайских посылок сдвинулась с места, правда странный у нее путь, но все же буду надеяться, что дойдет))) А вот вторая или как говорит продавец чуть ли не 3 отправлял они без номера и неизвестно где...
Поделиться с друзьями:

пятница, 7 июня 2013 г.

СП Вышиваем календарь. Май и февраль.

Мои любимые тортики. Еще два пирожка испекла от Brooke`s Books. Вышиваем в СП с Яной.
Май и февраль решила вышить на ярко-желтой канве, захотелось такого солнышка)))

Май




И февраль




Участвую с маем  в СП  от Арт-Бандеролей.
Поделиться с друзьями:

вторник, 4 июня 2013 г.

Колокольчики

Начало нашей новой коллекции. Мы решили собирать колокольчики, их пока мало. Был у нас замечательный колокольчик привезенный из Крыма из ракушек, но мы его разбили((( Вот те, что у нас сейчас есть.






Поделиться с друзьями:

воскресенье, 2 июня 2013 г.

СП вышиваем календарь. Май

Вот и еще один мишка готов. Май Ландыш. Очень мне нравятся эти малыши.


Участвую с ним в СП от Арт-Бандеролей.
Поделиться с друзьями:

Поделиться

на соответствующие Должности Плагин для WordPress, Blogger...