вторник, 22 ноября 2016 г.

Снеговички и покупки.

Всем привет. Я наконец-то дошила снеговчиков...


Осталось оформить))) Но они уже в процессе, оказалось найти толстый белый фетр у нас проблема... нашла только 2мм, но как то он мне не очень. Но муж мне чего только не советовал и ленту липучку купить приклеить и бумагу))) В итоге купил мне замшу пластичную, очень похожа на мягкий пенопласт... приклеили одного, посмотрим как будет держаться, но фетр продолжаю искать для домика замша эта ну не очень будет да и для других тоже хочу фетр, тон как снежок смотрится... 
Начала новый процесс... 


Еще начала в инстаграме в сп шить елочные игрушки вместе с сыном попробуем) 
А вот и мои долгожданные покупочки.

Этот наборчик я обменяла на 2 своих из закромов, очень давно я мечтала об этой деревеньке, хотя моим она не особо нравится. Я ее еще с тех пор хотела, как она продавалась с основой с люрексом. А сейчас почти заказала ее себе к Новому Году, но решила глянуть в обмене и ура он там был)
Купила я себе Карту Мира от Панны, тоже мечта, как только ее увидела в анонсах решила, что куплю обязательно)))  До этого карту от Janlin хотела, но Панна больше всех карт нравится. 

Еще заказывала пяльца, т.к.  для маленьких работ у меня постоянно ломаются, но как-то попробовала сейчас натянуть, не очень барабанной натяжки не будет...  Правда наша почта самая почтатая почта в мире и наборчик они раздавили пластик, вроде все на месте, заклеила и в норку спрятала)))







Поделиться с друзьями:

Поделиться

на соответствующие Должности Плагин для WordPress, Blogger...