вторник, 29 октября 2013 г.

Конфеточки и покупки

Я к вам опять с хвастушками. Приехали ко мне две конфеточки)))
Первая от Юлии.

Вот сколько красоты ко мне приехало))) Тканюшки, ленточки, бисер, пуговки, кружеча, иголочки, проволочки, открыточка и набор для шитья)))) Я так рада, уже одну тканюшку использую, процесс идет, надеюсь скоро покажу.... Спасибо тебе большое, Юля)))
Вторая конфетка от Маргариты.

И тут тканюшки, пуговки, кружева, ниточки, бусинки. Спасибо тебе большое))) И кружево из этой конфетки тоже уже использую))) Также захотелось вязать, наверное гены, мама и бабушка вязали всю жизнь))) Бабушка больше носки, а мама все, все... только сейчас меньше, глаза подводят и времени мало... А бабушка у меня в молодости хорошо шила, но вот меня не учили почему-то...Наверное из-за моего непостоянства, очень часто я загораюсь, но до концйа не довожу и мне хочется уже чего то другого)))) Из персиковых ниточек связала цветочек махонький)))) Я вообще сейчас на них подсела, вожу Дениса на подготовку к школе и пока его жду 1-2 цветочка успеваю связать..
 А еще купила себе замечательный журнальчик))) Правда внутри оказался чуть рваным, но ничего, я давно его искала, а у нас перед Олимпийским огнем все палатки убирали и новые ставили, вот недавно только разложили все журнальчики...

Еще муж мой опять заказал пуговки на ebay)))


Поделиться с друзьями:

четверг, 24 октября 2013 г.

Одеваем куклу

Сегодня я хочу вам показать куклу моего сына. Купили мы ему ее еще когда ему был годик и он ее тогда просто раздевал, а где-то с год назад ему захотелось ее одеть, одежки, какие были поизносились и я решила пошить. Но такой опыт у меня был только в далеком детстве и то на Барби и крохотный пупсиков. А какие у меня были тогда кусочки тканей, просто класс. У мамы подруга в ателье работала и дома шила, мне перепадали порой огромные пакеты с маленькими обрезками, для кукол хватало))) В те времена такие праздничные платья шили ммм... И соответственно моя Барби тоже как могла принаряжалась. Хотя шить и не умела, но ведь не боялась сделать что-то не так. Вот я и подумала, почему мне для нашей куклы Маши не сшить чего-нибудь из одежды. Для экспериментов были отобраны некоторые дедушкины рубашки и Денискины маечки)))) И вот что у меня вышло, все показывать не буду, не очень хорошо вышло, но сыну нравится.
 Вот этот комплект был первым сарафанчик и накидочка. Сшит из манжета рубашки, сзади застегивается на пуговку. Очень удобно))) Накидочка второй манжет, но с резинкой. Быстро и просто. Вторая жизнь вещам. И такой же сарафанчик из розовой рубашки, но без накидки. Шила когда сын с папой на даче были и Маша тоже, вышел длинным, потом укорачивала...
 А вот этот шедевр нам связала свекровь по размерам, мы ей по телефону сказали, а на выходных наша Маша приоделась в сапожки, пальто, шапочку и шарфик. Машу Денис отказался оставлять на пару недель, оставили бабушке штанишки от Маши, чтобы она ей связала теплые.

 Также я сшила постельку для нее. Матрасик из розовой той же рубашки, подушечку из нее, набила халоффайбером от нашей старой подушки и простынку с легким одеялком из нашей старой простыни. Вот так ничего не пропадает зря)))

Еще у Маши есть трусики, маечка, штанишки, носочки и шапочка и все из одной Денискиной маечки, но это не для показа))))
Поделиться с друзьями:

среда, 16 октября 2013 г.

Поделки

Хочу показать вам, что в этом году уже делает мой сынуля. Он пошел на кружки лепки из глины и моделирование из спичек. Не очень усидчивый, но ему нравится. Вот его первые работы в этом году.



А вот в понедельник у нас еще один домик появился, у него не сторонах по буковке выложено, мы не сразу заметили, а там МАМА написано)))


Это как я понимаю лягушка))) Она из глины, но что-то на занятия глиной он не очень хочет ходить, больше пластилин нравится.

Вот что он слепил ))) Новогодний олень!!!








Поделиться с друзьями:

суббота, 12 октября 2013 г.

Посылочки

А мы сегодня получили посылочки, муж мой на аукционе ebay выиграл пуговки и кружева))) А еще открыточку получила от Светланы. Она на ЯМ конфетку разыгрывала, я выиграла поощрительный.



Поделиться с друзьями:

суббота, 5 октября 2013 г.

Получила конфеточки

Я сегодня получила конфеточки))) А там столько всего))) Ну начну показывать...
Первая приехала от Екатерины. Удивила, так удивила....


Тут и набор для вышивания, и ниточки мулине DMC, три кучки ленточек, ниточки для вязания, пуговки, бисер, даже колокольчик в нашу коллекцию и рукодельная закладочка, да еще изнанка такая идеальная, я так не умею)))) 



Тут еще не видно, но еще и маркер водорастворимый, а я совсем недавно полгорода объехала в его поиске и нигде не было))) Спасибо тебе огромное, очень порадовала подарком)))
А второй подарок от Александры. Розыгрыш проходил вконтакте. Это кукла принцесса Яся.



Вот такая красотка, а зовут ее как мою младшую кошечку)))) Она не одна приехала, привезла с собой печеньки и сладость для меня))) Яся будет жить у моей маленькой племянницы, а вот сладости мы себе оставили, нам тоже зверей кормить нужно)))  Спасибо тебе Александра за такие классные подарки, очень понравились)))

P.S. Не забываем записываться на мою конфетку)))


Поделиться с друзьями:

вторник, 1 октября 2013 г.

Осенняя поделка и покупки

Наступила осень и традиционный поделки в садик))) В этом году нам помогла бабушка, вырастив на даче этого монстра, декоративный кабачок, жуть... Смотреть на них не могла, убрали на балкон и тут настал момент превратить это чудовище в полне себе милого лесовичка. Идея совместная, исполнение мужа)))


Материалы : тыква декоративная, каштаны и бечевка. Каштаны прибиты гвоздиками)))

И вот какая еще посылочка ко мне приехала с тканюшками, купила на аукционе ЯМ, ну и шармики с ebay.


Поделиться с друзьями:

Поделиться

на соответствующие Должности Плагин для WordPress, Blogger...